Ах эти слезы...

Ах, эти слезы... Слезы боли...
От слов-"До встречи! Позвоню!"
На миг меня как будто стерли
Как будто растворили всю...

Ах, эти слезы.... Слезы муки...
Пытаюсь скрыть, чтоб ты не знал
Как стонет сердце от разлуки
Как тонет в луже идеал

Безумной сказки из романа
Где нет печали и тоски
Моя любовь, меня дурманя
Рисует красные штрихи.

Ах, эти слезы... Слезы счастья...
Когда сверкнет в руках звезда
И мне не нужно больше власти
Я покорилась! Я ТВОЯ!!!


Рецензии
Очень красивое стихотворение,желаю тебе чтобы слез от боли у тебя не было и глаза сверкали от счастья!!(еще раз спасибо за поддержку и понимание)

Наташа Самая   13.11.2007 20:39     Заявить о нарушении