Суровость жизни...
Скрасит волшебство.
Твоей не хитрой,
Ласковой улыбки...
Осенним утром
Сказки колдовство.
Заставит вновь поверить,
Что ошибки....
Даны нам, что бы мы,
Хоть иногда,
Вдруг вспоминали,
Вовсе не всесильны....
А дней суровых,
Просто череда,
Утонет в ласковой,
В твоей улыбке....
Свидетельство о публикации №107111202672