Солнце в спину, луна в сердце
Я спешу к тебе на встречу,
Сквозь моря и океаны
Ты залечишь мои раны.
Как по лезвию ножа,
Было больно без тебя.
Верю только в нашу встречу,
Обрету тебя навечно.
Пусть искала я не там,
Попадала я в капкан
Лжи,предательства,обмана,
Если б знал,как я страдала.
Без тебя мне одиноко.
Поступил со мной жестоко.
Ты вернуться обещал,
Ждать и верить мне сказал.
Предана я как волчица,
К волку своему,что мчится
И спешу на голос твой
Он из прошлого со мной.
И иначе мне нельзя,
Пропадаю без тебя.
Предана я лишь тебе
Отзовись мне где ты,где?
Превращаюсь в зверя я,
Нет нельзя мне без тебя.
Обрету я волю
Только лишь с тобою.
Свидетельство о публикации №107111202665