я усну у тебя на ладони
как котенок, свернувшись клубочком,
не устала и вроде не соня,
только вместе сливаются строчки,
я усну у тебя на ладони,
засыпая от нежности сладко,
заплетаются в голосе сонном
все слова - лишь мурлычу украдкой...
я усну у тебя на ладони -
ты укроешь меня потеплее,
пусть приснится мне маленький пони
все как в детстве...
нет,
даже милее...
Свидетельство о публикации №107111202656
И под кожей горит огонь.
Снись скорее, маленький пони -
Я хочу поменять ладонь :-)
Спасибо, очень уютно, выразительно, точно :-)
Мне понравилось!
Absent 08.11.2011 18:27 Заявить о нарушении