Грешна, писАла и такое

28. 04. 2000г.


Смотри – вон стог! Как вкусно пахнет сено!
Я куртку постелю – садись поближе…
Предательски дрожит моё колено…
Пощупай… Нет, не здесь, немного ниже

Дай обниму тебя, моя малышка!
Во мне твой трепет отдаётся болью…
Ой! Прелесть – руку мягонькая мышка
Щекочет, словно просится на волю

Я выпущу пленённую зверушку?
Пусть встретится с высоким господином!
А вот и он – блестящую макушку
Склонил и шепчет, как скучал один он

Смотри, они играют! Вот потеха:
Она – бежать… Он – прыг! и догоняет…
И жадно что-то ищет в складках меха…
Смотри, нашёл! Куда-то вглубь ныряет…

И мышка смотрит – высунула носик
Насторожённый, чуткий, как антенна…
Так, словно тоже нежной ласки просит…
Какая ночь! Как вкусно пахнет сено!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.