А что, собака- не мясо?
пирожки- 2.30.
мебель тут вся новая
и кухарка злится.
мальчик петя, у стола,
нацарапал, бяка:
"ты купи 3 пирога,
собери собаку."
жалко тете стол,
и молчит про мясо.
впрямь, какой же толк,
на правду обижаться.
Свидетельство о публикации №107111202593