Подруге перед расставанием

Не надо слёз!
Давай не будем плакать!
Рыданья ни к чему не приведут
Прохожие ногами будут шаркать,
Лишь нас с тобой не будет тут…
Рыданьями, слезами не поможешь!
Расстаться нам черёд пришёл!
Подумай: ты писать мне сможешь!
Глядишь: четвёртый год прошёл!
Мы расстаёмся ненадолго…
Поверь! Полгода быстро пролетят!
Приедем и пойдём на Волгу
И позовём с собой девчат!
Не плачь! Так Господу угодно,
Чтоб позже через много лет
Вдвоём мы шли с тобой свободно
Плечом к плечу, не зная бед!
6 августа 2007


Рецензии