Я верю в лу4шее

Я верю будет снова штиль,
угомонятся бури, вьюги,
и разомкнутся цепи бед,
и разорвётся похоть круга.

Мы снова станем понимать
друг друга, а не только лишь того,
кто нам подыгрывает, 4тоб
потом про нас не знал никто.

Забудьте прелести за кадром,
не лгите ни в глаза, ни за спиной!
Я верю, 4то вы сами лу4ше!
Гордитесь, я прошу, собой!

Я верю, будет всё же лу4ше!
Я верю, 4то не погибнет 4еловек,
который не выносит лести,
не продолжает механизма бег.

Проснись, Разумный 4еловек!
Ведь ты давно наполнен смыслом!
Я верю, будет всё же лу4ше,
4то не полу4ат власть над нами 4исла!


Рецензии