Идеальный круг

Раскинув руки в обе стороны,
откинув голову назад,
плывём мы с бешенной скоростью
в такой любимый нами ад.

Благими мыслями усеяны
побоища наших суждений,
4то мы так любим забывать,
плывя всё также по те4ению.

Круговорот те4ений долго
нам позволяет верить в то,
4то мы меняемся и лу4ше
становимся. Увы, никто

на этом колесе из лжи,
на этом аттракционе лести
не скажет нам, как мы грубы,
как ошибаемся все вместе.

Без ям, шыршавостей, камней,
без шума [слышен только стук
сердец, 4то утехают] мы плывём,
а наш маршрут -
всегда лишь идеальный круг.


Рецензии