Падала звезда

ПАДАЛА ЗВЕЗДА

1
По небу звезда летела
И исчезла догорев.
Я желание хотела
Загадать на много лет…

Падала она мгновенье,
Не успеешь загадать.
Это просто я наверно
Многого хочу желать…

Припев:
Падала звезда, а я желала,
То, чего нам больше не хватало:
Счастья и любви, спокойной жизни.
Чтоб сердцами добрые мы были.

Чтобы в небе солнышко светило,
Чтобы хорошо всегда нам было.
Чтоб друг друга искренне любили.
Нас успех, удача не забыли…
Падала звезда, падала звезда…

2
Я во сне опять летала
И счастливая была.
По земле ходить мне мало,
Словно я сама звезда.
Если бы звездой была я,
То исполнилась тогда
Даже самая большая
Чья то добрая мечта!

Припев: (т/ж)

3
По небу звезда летела
И исчезла, догорев.
Загадать я всё успела,
Словно песенку пропев.
А желание простое –
Счастье близких мне сердец.
Чтобы каждый стал доволен
Своей жизнью, наконец!

Припев: (т/ж)

 


Рецензии