О Звуке
Он возникает словно эхо
Летит всегда издалека
Покрыт он весь налетом были
Шумит прибой невдалеке,
Кричат все громче птицы Стаи
И гвалт всего мирского безобразия
Он, с легкостью способен обойти
Сказать, что он по нраву мне,
О нет, боюсь, ты ничего не понял
Он и негромок, не навязчив
Спокоен он как воды Ишмы
Могу, я продолжать и до утра
Да и потом сказать, могу не мало
Только вот кому это во благо?
И кто нуждается в моих словах?
Понять все до конца не сможешь
Так говорили мне мои учителя
Но всякий раз, когда Его я слышу
Уверен, что пойму однажды все…
Свидетельство о публикации №107111202560
Он с легкостью способен обойти"
Очень понравилось.
С уважением
Светлана Мирт 13.11.2007 14:07 Заявить о нарушении