Мамочке

МАМОЧКЕ

1
Сегодня необычный день –
У мамы день рождения.
И шлю я мамочке своей
С любовью поздравления:

Припев:
Мама, мама, мамочка,
Я тебе пишу:
Мама, мама, мамочка,
Я тебя люблю!
А любовь святой водой
 Меня берегла.
Сердцем ты всегда со мной,
И горе – не беда!

2
Тебя, моя любимая
 За всё благодарю!
Нет слов таких, чтоб высказать,
Как я тебя люблю!

Припев: (т/ж)

3
Я знаю, в счастье и в беде
Ты всегда со мной.
Где бы ни была, везде
Ты как ангел мой!

Припев: (т/ж)

4
Я хочу, чтоб счастлива
Ты всегда была!
Чтоб моя любовь в ответ
тебя берегла!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии