Эх, деревня!

ЭХ , ДЕРЕВНЯ !

1
Хорошо ли иметь домик в деревне?
А к нему в придачу… землю, навоз.
Нам в рекламе говорят - это верно!
Трудно думать об этом без слёз…

Припев:
Эх, деревня, столбы, да кладбища!
Сенокосы, угодья, да пастбища!
А дороги – заросшие тропки…
Ну, какие тут могут быть пробки?

2
Да, не ценят того, что имеют…
А деревня лишь в уме хороша.
Пусть в деревне работать умеют.
Да, не платят за труд ни гроша.

Припев: (т/ж)

3
Стоит домик в деревне разрушенный.
А хозяин далёко живёт…
Без труда от земли не получишь ты
Ничего, а реклама всё врёт!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии