безымянное

сумрачно и безлико
криков полна голова
счастье – звереныш дикий
тишина – изо льда

встречи случайная радость
плавно, не торопясь
чья-то нелепая данность –
звонко улыбка… опять

трещины наших жизней
шепотом, лишь бы не вслух
плавленые мысли
снова замкнулся круг


Рецензии