Ах от чего коротки наши встречи
Ах от чего я одна в этот вечер?
Лишь одинокая светит луна,
Хоть бы она ко мне в гости зашла.
И как подруге я ей на духу
Душу открою,о нас расскажу.
Может быть даст хоть она мне совет
И на вопрос мой ответ.
Где-то,наверно тебе кто-то светит.
Кто-то другой мне наверно ответит,
Что есть кому тебе путь освещать
И что не надо тебя больше ждать.
И что не будет коротких тех встреч,
В сердце не надо надежду беречь
И как бывает луна холодна,
Но как ей быть,если снова одна?
Где ты?Ведь я здесь одна,
Словно на небе луна
Я над тобой буду плыть
И для тебя лишь светить.
Свидетельство о публикации №107111202548