Разгулялся ветерок

Разгулялся ветерок
Над простором полюшка.
Я сегодня одинок -
Вольная ты волюшка.

Ветерок уносит в даль
Крики журавлиные.
Улетай, моя печаль
В ночи соловьиные.

Улетайте, грусти прочь
В никуда заведомо
Сердцем вот бы занемочь -
Счастье неизведанно


Рецензии