Пастушок

ПАСТУШОК
(песня, есть муз. вариант-флейта)

1
Проснись, Земля,
 Рассвет идёт!-
Разбудит землю пастушок.
А песенка его поёт
Всем обо всём
Совсем без слов.

Припев:

А песня как птица
Летит, в небе льётся…
Не знает границ.
И легко так поётся!

2
Рассвет, закат!
Земля в цветах!
И небо в нежных облаках.
Как будто к нам
С небес пришла
Любви божественной пора!

Припев: (т/ж)

3
И даже день
Когда уйдёт,
Нам небо новый свет зажжёт
Луны и звёзд,
Чтобы милей
Подлунный мир был для людей!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии