Ветреный поцелуй

Мы шли и горы нас сближали,
Сближали в миг падений в пустоту!
Мы крепко за руки держались,
Держались,чувствуя желаний остроту!

Внизу вода и чайка клювом в море,
Даю свободу на вершине рту!
"Не здесь!"-ты шепчешь,напрягая волю!
У водопада лучше на виду"

Но длинен путь и солнцу до заката,
Остался час сегодняшних лучей!
Мы не успели, нежная расплата,
Уходит в мир блужающих теней!

Такси, колёса.Быстро возвратились,
В каскад домов, в кафе "У Турчина"!
Глубоким вечером на улице простились,
"До завтра, милый"-молвила она!

И губы сочные, моих коснулись губ,
"Я ветрена"- её глаза шептали!
Поправив,балуясь, мой ниспадавший чуб,
Она ушла без ласки и печали!


Рецензии
Из Сказки - в Жизнь...

С пушистым снегом, Лина

Обручённая с Ветром   13.11.2007 10:40     Заявить о нарушении
Можно и так сказать:) А у нас ещё снег не выпал, представляешь...
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   13.11.2007 18:42   Заявить о нарушении
Плохо) Теряешь такую красоту)
Сегодня чуть не утонула в снегу, когда на работу добиралась ))

С теплом, Лина

Обручённая с Ветром   15.11.2007 09:56   Заявить о нарушении