Лечу, лечу

ЛЕЧУ , ЛЕЧУ
(песня, есть муз. ватиант)

1
Есть ли крылья у меня?
Я скажу, что есть!
Окрылённая душа
Вот под сердцем, здесь!
И счастливее меня
Просто не найти,
Светит добрая звезда
Мне в моём пути.

Припев:
Лечу, лечу!
Туда куда влечёт.
Люблю, люблю
Души своей полёт!
Хочу, хочу
Остаться в небесах
Я у безоблачной
Мечты своей в руках!

2
Есть ли крылья у любви?
Точно знаю – есть!
Как спасение в ночи.
Ведь всех бед не счесть.
Без любви – паденье в бездну,
Не спасёт мечта.
Больно жить, и неизбежна
в сердце пустота.

Припев: (т/ж)

3
Крылья дарит мне мечта,
Высоту любовь.
До свидания, земля!
Встреча будет вновь,
Когда, вдоволь налетаясь,
Я спущусь с небес.
Своей жизнью наслаждаясь,
Я лечу и здесь!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии