История одной жизни. Узы

А дальше все пошло как в сказке:
В любви признавшись горячо,
В апрельский день, под счастья маской,
Друг друга чувствуя плечо,
Мы шли легко прямой дорогой,
Уже проторенной до нас,
Остановившись у порога,
С заветными словами ЗАГС.
Не размышляя ни минуты,
Желая быть вдвоем всегда,
Боясь спугнуть судьбу как будто,
Сказали мы отважно «да».
И в платье белом, в пене кружев,
С сердечком, бьющимся в груди,
Я шла под руку с моим мужем
К тому, что ждало впереди.


Рецензии