Горе

ГОРЕ
 (песня, есть муз. вариант)

1
Я тебя берегла,
Не уберегла…
Я возможно могла…
А впрочем, не могла.
Злая доля судьба,
Воля не моя.
Я и знать не могла,
Как жить без тебя…

Припев:
Море слёз…
Море это – горе.
Унесло моё счастье в море.
Море слёз
Льётся с неба в море!
Как с ума не сойти от горя?

2
Тонет счастье моё
В море. Горе мне…
Мысли только о ней…
О моей беде.
Твоя боль – моя боль.
И больнее нет этой муки.
В огне тает жизни след…

Припев: (т/ж)

3
Ты – любовь и судьба,
Память и печаль.
Больно жить без тебя…
Наше счастье жаль.
Испытала судьба
Сердце злой бедой.
Я молюсь небесам,
Стоя со свечой…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии