Любимому

Черты лица твои ловлю…
Как будто в воздухе повисли…
Но говорить, что я люблю
Теперь уже не вижу смысла!
Ты посмотри в мои глаза!
В их зелень ты всмотрись поглубже!
А всё, что ты хотел сказать…
Подумай: говорить ли нужно?
Ты просто улыбнись в ответ!
Я всё пойму,
А ты поверишь,
Как сильно я тебя люблю,
И этого уж не изменишь!
6 августа 2007


Рецензии