Голубь Мира

Голубь выебет голубку —
Тронет ***м за лобок, —
А потом свою скорлупку
Ты покинешь, голубок,

Полетишь над божьим светом,
В мир явившись неспроста —
Как весёлая комета,
Оперённая с хвоста.

Голубь сильный, голубь смелый,
Над землёю воспари!
Боль и страх стрелою белой
Тонких перьев распори!

Сри на головы тиранам,
Белых горлинок еби:
Сей по городам и странам
Семя мира и любви!

А когда окрепнешь — ахнешь:
«Ах, какой я молодец!»
И войну ты в жопу трахнешь.
И войне придёт ****ец.


Рецензии