Умирала любовь

Видишь кровь на руках?!
Умирала любовь
Не кляла, не звала
Только плакала вновь

Напоследок взяла
Обещанье с меня,
Что прощу тебе боль,
Что прощу я тебя...

Умирала любовь,
С ней сердечко мое
И тепло, что в душе,
Забери - ведь твое

Видишь кровь на руках?!
Умирала любовь...
Не кляла...не звала
Лишь прощала за боль...


Рецензии