Ты лучше, ты же не такой

ТЫ ЛУЧШЕ , ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ
(шуточная песня)

1
Ты хотел казаться круче
Самой грозной крутой тучи.
Только тучи могут плакать.
И растаять, сделав пакость.
Высоко ты поднимался и
При этом задавался –
Посмотрите, боже мой,
Ой, какой же он крутой!

Припев:

Напрасно мечешь молнии свои.
И в ночи превращаешь дни.
Ты лучше стань самим собой.
Ты лучше, ты же не такой…

2
Ты хотел казаться важным,
Ты хотел казаться сильным.
Только в чём твоя отвага?
То, что на любовь обильный…
Только реки могут сохнуть,
Через них есть переправа.
На твоё обилие страсти
Равнодушие управа.

Припев: (т/ж)

3
Ой, какой ты сексуальный!
Ой, какой крутой и стильный!
У тебя, во всём порядок.
Но надолго ли, мой милый?
Ты пожалуй круче тучи…
Да и молнии что надо!
Но найдёшь ли в жизни лучше,
Сам, не зная чего надо…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии