Не всё так, как хочется

НЕ ВСЁ ТАК , КАК ХОЧЕТСЯ
(шуточная песня)

1
Размечталась я на славу,
Что орешек по зубам.
Но мечты для дела мало.
Разлетелись пополам
Мной построенные планы.
А забыла я о главном,
Что важнее всех закон,
Подлостью прославлен он…

Припев:
Не всё так, как хочется.
Хочется, да колется.
Не всё в жизни получается.
Сладко только лишь мечтается!

2
Я хотела так, как лучше.
Получилось как всегда!
Всё равно подарит лучик
Света мне моя звезда,
Что надеждой называю.
А она – сестра мечте.
Я конечно понимаю,
Что нельзя успеть везде.

Припев: (т/ж)

3
Ты – орешек очень крепкий.
И ты мне не по зубам.
Но не стану птицей в клетке.
Я себе свободу дам.
На свободе я летаю.
Мне свобода дорога.
Я по-прежнему мечтаю.
И в мечтах я не одна…

Припев: (т/ж)


Рецензии