Посвящение детской любви... Фролову Алексею

Посвящение Фролову Алексею. Попытка №1!

Алексей, прошу, забудь
Имя мое звонкое!
Сердце рвет на части грудь!
Я такая гордая!

Нет желанья повторять,
Те ошибки юности!
Чувства лучше удержать
И набраться мудрости!

Парень славный, Алексей
Без тебя я гибну…
Но с тобой душе моей
Реальности не видно!

Я дрожу, но жарко мне!
Сердце полыхает!
Быть с тобой наедине
С горечью желаю…

Леша, нам не по пути!
В разных мы мирах!
Я хочу с ума сойти,
Погружаясь в страх!

Больно знать, что жизнь моя
На тебе кончается!
Буду я совсем одна
От неправды мается!


Рецензии