Звёздочка в руках

ЗВЁЗДОЧКА В РУКАХ
(песня, есть муз. вариант)

1
Ты живёшь одной жизнью,
Я – другой. Мы очень разные.
Ты – там, где легко, где хорошо
Тебе. Дни праздные.
Мы так далеки как небо и земля.
 Земля – похоже я …
Хочется рукой звёздочку достать,
Но не судьба опять…

Припев:
Звёздочка в руках…
Что же загадать?
Если бы была эта благодать…
Ну, хотя бы с неба падала звезда.
Вот тогда бы точно загадала я:
О любви твоей, о своей любви,
Что бы много лет прожили в любви.
Что бы одарить счастьем нас смогла
Звёздочка в руках, то любви звезда.

2
Стоит ли мечтать
Мне продолжать опять,
Чтоб рядом быть с тобой.
Ведь нельзя достать
Звёздочку с небес своей рукой.
И желание не исполнит мне
Летящая звезда…
Это сказка, как надежды свет,
Моя мечта.

Припев: (т/ж)

3
Но желание моё –
Желаю я, чтоб рядом быть с тобой,
Чтоб исполнилась мечта,
И стала звёздочка судьбой.
Звёздочка лети!
Звезда в ночи гори!
Надежды моей свет.
Если ты со мной,
Тогда меня счастливей нет!

Припев: (т/ж)


Рецензии