Горе не беда

ГОРЕ – НЕ БЕДА

1
Почему печальные глаза,
Мой милый?
У тебя такой разбитый вид,
Унылый….
Обниму тебя,
А хочешь – пожалею?
Боль руками разведу
И обогрею.

Припев:

Горе – не беда!
Для сердца мука.
Что поделать?
Жизнь такая штука.
Не бывает,
 Чтоб всё было гладко.
И поэтому порой несладко.
Но горе – не беда!
Горе – не беда!

2
Жизнь – река во льдах…
И ты и я – на льдинах.
А у горя каждого
Своя причина.
Что поделать?
Под ногами – лёд холодный?
Но живём мы,
А река течёт свободно.

Припев: (т/ж)

3
Гладкий лёд
в пути обманывает сладко.
Наша жизнь –
Совсем нелёгкая загадка.
Не сдавайся ты в пути
Недобрым мыслям!
Чудеса вершит любовь
В потоке быстром!

Припев: (т/ж)


Рецензии