На краю

Бездомные звуки,
Ко мне на ладонь
Упали из вьюги,
Оставили боль

Словно черная птица
Закрыла мой взор
Какие-то лица
Несут чей-то вздор

Белокаменный плен
Поймал жизнь мою
Весь мир - это тлен
Я стою на краю

Сияние пепла
В бездонности глаз
Так хочется ветра,
Его пламенных ласк.

Сделать шаг или жрать
Пустой душой боль свою
Мне нечего ждать,
Я стою на краю.


Рецензии