Разлука

РАЗЛУКА

1
Ты далеко. Мне очень грустно.
Это разлука. В сердце пусто.
В мире огромном стало тесно.
Не нахожу себе я места.

Плачут дожди, и сердце плачет.
Жизнь замерла. А как иначе?
Я лишь живу, когда ты рядом.
Губит разлука сердце ядом.

Припев:
Зачем сердца в разлуке плачут?
Быть может можно как иначе?
Зачем страдания гнетут?
Сердца в разлуке встречи ждут.

И почему разлука – мука,
И только память, и ни звука?
Сердца, любя летят друг к другу,
И в миг забудут про разлуку.

2
Мысли с тобой. Разлука – вечность.
Боль, грусть со мной, как бесконечность.
И обжигает сердце пламя.
Это разлука между нами.

Капля дождя - слезой в ладони…
Я так люблю, мой милый, помни,
Что жду тебя, покой сжигая.
Плачут дожди, а я скучаю.

Припев: (т/ж)

3
Ты далеко. Разлуки вечность
Не превращу я в бесконечность.
Кончится вскоре эта мука.
В миг я забуду про разлуку.

Терпит любовь все расстоянья.
Пламя огня – в любви признанье.
В сердце любовь сильнее станет,
Если разлука вдруг настанет.

Припев: (т/ж)


Рецензии