По щекам росинки катятся...
Голубые небеса,
Солнце яркое и ясное.
На глазах моих – роса...
По щекам росинки катятся,
И не радует ничто.
Я сравнима с каракатицей
В цирке жизни «Шапито».
Бесполезная, ненужная –
Лучше б не было меня!
Обратилась слёзной лужею
Вся защитная броня.
Мне сказали, что мешаю я,
Что звоню я – порчу жизнь,
И границы нарушаю я
И покоя рубежи.
Раздраженно трубку бросили.
Значит: «Больше не звони»!
Да... цыплят считают осенью.
Осень жизни. Где ж они?
Все «цыплята» явно выросли.
Нет со мною никого.
Как из сердца горечь выбросить:
« Мне-то, мне-то каково»?
Свидетельство о публикации №107111202400
Такому же принципу следуют и западные бабушки с дедушками. Остаток жизни они живут для себя и в своё удовольствие. Правда, там по-другому решается квартирный вопрос.
Вадим Цимбалов 09.10.2012 20:16 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 09.10.2012 18:58 Заявить о нарушении