Последний раз...

Надеюсь,я последний раз вхожу сюда,
Ведь здесь меня уже давно никто не ожидает,
Я сяду просто дальше от тебя-
Твоё и моё сердце так желают.

И не ищи что я взгляну в твои глаза,
Я в этот раз не выплыву оттуда,
Я помню,залетела в небеса,
И чтоб упасть нужна была минута...

Я жду,что этот миг будет последним,
И ты исчезнешь из судьбы бессовестной моей,
Пусть этот летний день закончится осенним,
Чтобы уехать мне туда,где мир сильней...


Рецензии