На четыре, на сторны света
Словно с дерева осенью листья
Разбросало порывами ветра
Одноклассников в дали и выси
Годы стройной бегут чередою, -
Редко встретить кого удается
Ведь бредет всяк своею тропою, -
Вспоминать вот что нам остается
Тот женился, а та замуж вышла:
Дети, семьи они не скучают...
Годы мимо проходят неслышно
И не те мы что были в начале
И уносит порывами ветра
Словно с дерева осенью листья
На четыре на стороны света
Одноклассников в дали и выси
На четыре, на стороны света...
На четыре, на стороны света...
Свидетельство о публикации №107111202372