Отпусти

Чужие с тобою мы стали
За довольно короткий срок.
А так страстно постели сминали
И ловили друг друга вздох.
Я любила тебя, любила,
Ты беречь меня обещал,
Я тебе всю себя дарила,
Ты все ревностью разрушал.
Ты придумывал мне романы,
Загоняя меня в тупик,
Расковыривал в сердце раны,
Словно нож… или меч, или штык.
Ты меня оттолкнул к другому,
Я тебя не виню, это жизнь…
Посмотри на меня по иному,
Я уже не твоя, не зови.
Как всегда, ты вины не признаешь,
Виноватой останусь лишь я,
А я зла не держу, ты знаешь,
Буду помнить хорошее я.
Просто дай мне спокойной жизни,
По-хорошему меня отпусти.
Не сложилось у нас с тобою,
Ты пойми, дай уйти и не мсти.


Рецензии