Сегодня

Твой взгляд мечтательный и странный
В душе останется навек.
И тихий вздох, как знак прощальный...
Потом меня вёл только снег.

Я вышла из дому чуть слышно,
Твой поцелуй совсем остыл.
Так грустно, очень плохо вышло..
Но в пору охладить свой пыл.

Пройдусь по улице без цели.
Оставлю за спиной твой дом..
Кусок стены - рисунок древний,
Дворы, деревья и забор.

Густой туман сегодня в мыслях.
И не мечтаю ни о чём..
Лишь только голос твой услышать,
И всё равно мне что потом.

Быть может сон.. А может явью
Я наслажусь когда-нибудь.
Ты только не давай печали
Восстать на наш с тобою путь.


Рецензии