Бессловесное прощание

Рука проскользит по щеке
И медленно до губ коснется,
Его самолет вдалеке...
Он больше сюда не вернется.

Прощанье без слов и без слез,
Так просто уходит любовь.
И мысли рисуют утес,
Где всё возрождается вновь.

Молчанье и ожиданье конца
Отношений,а может и жизни.
Нам стало не нужно прощанье венца,
Меняемый дороговизме.


Рецензии