Я женщина, я жду любви

Синий дым от сигарет
На вопрос не даст ответ
Только облаком растает,
В одиночестве оставит.

Почему я вновь одна?
Не страптива не горда.
Просто быть хочу любимой.
Где же?Где ты самый милый?

Отыщи меня скорей,
Хоть за тридевять земель.
Ты единственный,я знаю,
Среди тысяч лиц узнаю.

Я же женщина,а значит
Принесу тебе удачу.
Я прошу,ищи меня.
В целом мире я одна.

Я женщна,я жду любви,
В природе так моей заложено.
Я женщина и ты пойми,
Любовь приходит к нам непрошенно.


Рецензии