Не сложилось
Да как ты смел мне предложить?!..
Да чтобы я, в таком наряде,
Да вышла в свет? - Тому не быть!
Задира локон бесененком
На ушко шепчет: Покажи
Свою любовь ему так тонко,
Чтоб понял - без тебя не жить..
Очередного кавалера
Потухший взгляд, притих азарт...
Обидел чем? Иль слишком смело
Слова любви я ей сказал?
Капризной диве неугоден
Пойми, не ты тому виной.
Ищи судьбу в своей породе,
Коль в жизни ищешь ты покой...
Свидетельство о публикации №107111202283