Девчушка

Тётя ростом в три вершка,
Чуть повыше от горшка,
Любит крепеньких ребят -
Чистокровных жеребят.
Чтоб в плечах косая сажень,
А с лица икон писать,
Чтоб в штанах, ну просто тяжесть!
А прошёлся, чтоб не встать.
Ну а вы-то сами тётя,
Что орлу есть предложить?
Он не вечный тоже тётя,
Парню хочется пожить.
Как и Вы, он тоже хочет-
И экстаза и любви!
И глазами всюду ищет -
Молодости, красоты!
Ну, зачем ему старушка,
Ваша вялая ватрушка?
Он ведь вовсе не простак-
Не продастся за пятак.
Вам бы тётя разобраться:
Кто вы? С кем вам, и зачем?
Понапрасну что стараться?
Жизнь закончится ничем.
Может быть, найдётся дядя,
Будет даже вас любить.
Дядя был ведь тоже парень,
Как смогли вы то забыть?
Время вы остановили
В голове своей пустой,
Часики опять включите-
Вот ответ какой простой!


Рецензии