***
не верить людям, а верить тебе.
Ведь ты моя рана, моя холера.
Обожженная скважина в душе.
Измеряю дыханием сердечную тягу,
от вопросов к ответам. В один момент
я на рельсы когда — нибудь точно лягу
и буду так встречать рассвет.
В глубине моих глаз ты хранишь обещание,
безвозвратной любви. И на кладбище чувств,
мы начнем наше вешнее повествование...
Еще один остановочный пункт.
Свидетельство о публикации №107111202262