Сильной женщине

Быть сильной женщиной - ей дано было Богом.
Поменьше слёз, страдая - не согнись.
Другим ты помогла - из сердца прочь тревога.
Но только о себе - ты думать не ленись.

Ты не хотела лиш - ненужного вниманья,
Прикосновений рук, и мёда нежных фраз.
Тебе наверно нужно – было пониманье.
И может быть теперь – приходит этот час.

И сильной женщине плечё своё подставит,
Рука в руке - и сила неважна.
От ласки и любви она добрее станет.
Красива как цветок, и как нектар нежна.


Рецензии
... И все же сила женщины в слабости.

С огоньком

Агния Лесовская   12.11.2007 02:39     Заявить о нарушении