Всё реже я вижу твой взгляд
И сладкие слушаю речи,
Ты близко, рукой подать,
Но, стена между нами – вечность!
Твоё сердце не слышит меня,
Не видит как я страдаю,
Как вор из-под тяжка
За тобой я слежу своим взглядом…
Каких-то пару секунд,
Каких-то пару мгновений,
Мне бы только пять минут
Заглянуть в глаза красивые!
Ах, если бы я не любил,
Наверное, не жил на свете,
Но, пока на свете есть ты
Есть и я, хоть в тени вечно!..
Свидетельство о публикации №107111202210