Кладбище снов
Обман для космических расс
Тот кто всё видит не правильно
Тысячи огненных глаз
Им всё равно в вечном холоде
Какого цвета их дни
Они навсегда похоронены
НО Они никуда не ушли
Снегом покрыто кладбище
Камни могил как клыки
Режут полотна реальности
Помнят про вечность в дали
Свидетельство о публикации №107111202188