Бывает... Не судьба...
В подушку ночью плачу я,
А днём смеюсь и звонок смех,
Я злиться не могу на всех!
Зачем всех грустью доставать,
Зачем невинных обижать,
И делать вид: несчастней всех?
Когда спасает в горе смех…
Я верю в то, что есть судьба,
Хотя жестокая она,
Не всем приходится легко,
А счастье может далеко.
Но надо силы находить,
Сквозь ненависть других любить,
Обижен кем-то ты одним,
Не нужно портить жизнь другим!
4.09.2007
Свидетельство о публикации №107111202158