Детство

В деревне, в мешке от картошки,
Забытые на чердаке,
Лежат мои ляли-матрешки,
Что в детстве так нравились мне.

Лежат неваляшки пузатые
И кукла в ботинке одном,
Безухая кошка усатая,
Отважный солдатик с конем.

И целая армия в касках,
И танки, и броневичок.
Смешные и пестрые маски,
И даже мой старый сачок!

Йо-йо, Чебурашка и слоник,
Таинственный калейдоскоп,
В шапочке красненькой гномик,
Машинки, для куклы комод…

Святыни из детства прошедшего,
Детей не застанут моих.
Все это из мира ушедшего
Времен совершенно иных.


Рецензии
Очень понравилось, просто здорово, спасибо )))

Александр Владимирович Чернышев   06.12.2007 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, просто Спасибо!)))
Заходите еще!

Мария Корсакова   06.12.2007 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.