Два букета

Я подарил букет из роз,
букет цветов из счастья.
Растущие в сердцах цветов
сорвал тебе охапку.

Я из души тебе нарвал,
я каждый выбирая.
Я их под корень обрезал,
их кровью обливая,

Предал им нежно алый цвет
с любовным ароматом,
тебе я подарю букет,
с души фольгу снимая.

Но есть еще один букет
Его дарю я чаще и плохо сплю.
Ведь я тогда, дарю не счастье.

Я подарил букет цветов
красивый и холодный
я подарил тебе его
по графику ухода.
 
Да встречаюсь я с тобой
мне жутко интересно,
но я цветы тебе куплю,
а не сорву их в сердце.


Рецензии