В путь любимому

Не переживай, мой милый, я уже не плачу
Я не хочу терзать тебя своей печалью вновь,
Лишь поцелую нежно в щёку наудачу,
Чтобы сопутствовала тебе моя любовь.

Я буду думать о тебе с рассветом первым
И буду ждать тебя с закатом дня,
Ничто не помешает чувствам верным,
Ни грусть, ни страх не устрашат меня.

Так трудно мне дышать, когда нет рядом
Тепла любимых рук и сладких губ,
Тоска пронзает кровь, как будто ядом,
А мир вокруг меня бездарно груб.

И прочитаю за тебя я все молитвы,
Чтоб ангел мой тебе бы смог помочь,
Чтоб спас он жизнь твою во время битвы,
Опасности стараясь превозмочь.

А там вдали, где нет любви и ласки,
Где лунный свет холодный, словно лёд,
Мой солнца луч откроет двери сказки
И вечный лёд своим теплом убьёт!


Рецензии
У меня нет слов...!
Сейчас читал, наверное, уже в третий раз и до сих пор не могу ничего конструктивного написать...!
Очень нежное и чувствительное чудо...! :))

Тепло,

Ром Че   04.12.2007 12:43     Заявить о нарушении