Жар творчества
И разгорается пожар,
Все охвативший в миг простой.
И мысли понеслись... Постой!
Я их пытаюсь удержать,
А надо ли? Как знать! Как знать!
В огне танцует, пляшет снова
Поток проснувшегося слова.
Я месяцы его ждала,
Угли томленья берегла.
И дождалась! Пускаюсь в пляс
Я с дивным гостем сей же час.
Прошу, меня вы не держите!
В огонь волшебный отпустите.
В обыденность вернусь потом,
И посмеемся о былом.
10.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107111202133
Владимир Коротяев 26.12.2007 09:52 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана
Светлана Аникина 29.12.2007 17:52 Заявить о нарушении