Горечь
Из нашей книги рву последнюю страницу.
От боли крепче губы сжать,
Чтоб от тоски не удавиться!
Нет радости в моей любви,
Нет ни покоя, ни забвенья.
Я не приду и больше не зови,
С тобою я последние мгновенья!
Забыть тебя давно уже пора,
Прости, в твою любовь совсем не верю!
Мне надоела эта грустная игра,
Бог даст, переживу эту потерю…
Ищу спасенья и не нахожу,
Как будто бьюсь в глухую стену.
«Забыть, забыть!» – себе твержу.
А ты не знаешь непокоя цену…
Свидетельство о публикации №107111202127